Alitas de Pollo 3 formas de prepararlas.

Salsa teriyaki :

  • 1 taza salsa de soya
  • 1 taza jugo de toronja
  • 1/4 taza salsa hoisin
  • 1/4 taza de salsa de tomate tipo ketchup
  • 1/4 vinagre de arroz
  • 1/4 taza azúcar morena
  • 1 chile picante de los pequeños
  • 5 dientes de ajo
  • 1-cucharadita de jengibre rallado
Alas de pollo:
  • 11 alas de pollo bien lavadas y secas, partidas a la mitad
  • sal marina y pimienta
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí para decorar
  • 1/2 rollo de culantro picado para decorar
Preparación:

Prepare la salsa teriyaki combinando todos los ingredientes en una olla, deje que la salsa hierba y luego baje la temperatura y deje cocinar por 10-15 minutos o hasta que la salsa espese.
Precaliente el horno a 380 f
Sazone las alas de pollo con sal y pimienta y coloque en una bandeja. Ponga en el horno y cocine por 20 minutos o hasta que las alas estén doradas.
Con unas pinzas tome las alas y cubra con la salsa teriyaki y vuelva a hornear por 10 minutos.
Sirva en un plato y cubra con las semillas de ajonjolí tostadas y cilantro.

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Ingredientes
Salsa:
  • 2 tazas de salsa ketchup
  • 1 y 1/4 taza de mermelada de naranja
  • 3 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 3cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de polvo de chile (opcional)
Alas de pollo:
  • 16 alas de pollo limpias y secas, cortadas a la mitad
  • Precaliente aceite en una olla para freír
Preparación:

En una olla agregue todos los ingredientes de la salsa y deje que hierva, mezcle bien.
Condimente las alitas con sal y pimienta
En la olla o freidora con aceite caliente a 375F, coloque las alas de pollo y deje freír hasta que estas estén cocinadas, aproximadamente 10 minutos.
Retire de la freidora y ponga a secar en una toalla de papel.
Agregue las alas a la salsa, mezcle bien y sirva.

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  • 1 cucharadita de pimienta cayenne
  • 1/4 taza de salsa red hot, o 2 cucharadas de tabasco con medio jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 1 Barra de mantequilla.
  • 8 Alitas de pollo partidas a la mitad.
Aderezo de queso azul.
  • 1/2 taza de queso azul o gorgonzola
  • 1 taza de mayonesa
  • 3/4 tazas de natilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 y 1/2 cucharadita de sal gruesa
  • 3/4 cucharadita de pimienta
  • Tallitos de apio para acompañar
Preparacion.
Pre-caliente horno a 400°F
Corte las alas de pollo y lave bien. Séquelas bien.
Derrita la mantequilla y agregue la pimienta cayenna, la salsa picante y la sal gruesa, no cocine mucho.
Vierta la mantequilla en una bolsa de plástico y agregue las alas, no todas a la vez, cierre la bolsa y mezcle bien. Es mejor si las guarda en el refrigerador de un día para otro.
Cuando las va a cocinar, coloque las alas en una bandeja y cocine por 10 minutos, luego déle vuelta y agregue más salsa con una brocha. Cocine por otros 10 minutos o hasta que estén bien cocinadas.
Preparacion de Aderezo.

En una procesadora combine todos los ingredientes y mezcle bien.
Sirva las alas en un platón junto con los tallos de apio y en una taza el aderezo

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